PRIVACY

 

 
Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – T.U. Privacy

Desideriamo informarLa che il D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite links.

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 ed in relazione ai dati personali di cui lo Studio Legale Femia entrerà in possesso, Le precisiamo quanto segue.

1. Finalità del trattamento dei dati.
I dati trasmessi verranno utilizzati solo ed esclusivamente per il corretto e completo assolvimento dell’incarico ricevuto e per le indispensabili comunicazioni informative utili all’espletamento del mandato conferito, oltre che per gli obblighi previsti dalla legge. 

2.  Modalità di trattamento dei dati.
Il trattamento sarà effettuato con utilizzo sia di supporti cartacei sia elettronici.

3. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono essere comunicati dallo Studio per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore giudiziario, alle controparti e relativi difensori, a collegi di arbitri e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all'estero.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Titolare e responsabile del trattamento.
Il titolare e responsabile del trattamento è l'Avv. Valerio Femia, con Studio in Via Carlo Mirabello 19, 00195 Roma.

9. Diritti dell'interessato.
In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003.

Per Sua comodità Le indichiamo di seguito il link al D. Lgs. 196/2003, reperibile sul sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali: http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1311248

Letta la sopraccitata Informativa, procedendo, Lei autorizza lo Studio Legale Femia al trattamento dei Suoi dati per le finalità indicate al punto n. 1.

Contatti

Telefono e Fax:

06 39737030

Email:

info@studio-legale-femia.it

Avv. Valerio Femia

valfem@libero.it

Avv. Rosella Vallorani

rosyvallorani@libero.it

Avv. Roberta Galgano

robertagalgano@hotmail.com

Avv. Claudia Sorrenti

avv.claudiasorrenti@gmail.com

Natalia Elistratova

elistratovanatasha68@gmail.com

Potete inoltre usare il nostro modulo online.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© STUDIO LEGALE FEMIA VIA CARLO MIRABELLO 19 00195 ROMA Partita IVA: 07956181007